Новости и акции

Новое меню «Тануки» уже доступно для заказа, чтобы каждый мог попробовать и влюбиться!

Встречаем зимний сезон теплыми роллами, яркими салатами, оригинальным горячим, необычными десертами… Мы сделали акцент на насыщенные вкусы, многокомпонентные рецепты и авторскую подачу паназиатской кухни. В осенне-зимнем сезоне новинки вдохновлены кулинарными традициями Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Кореи и Индии.

Начни с роллов! Оригинальный «Марбл манго» с креветкой, свежим манго и редкими мраморными нори. «Такеши» — необычное сочетание гребешка, лосося и сладковатого цитрусового соуса. Традиционно для холодного сезона приготовили теплые роллы — с опаленным лососем, запеченный ролл «Мацуо» с угрем, а также яркий «Свит юдзу» с тунцом и лососем.

Линейка темаки пополнилась четырьмя вкусами: крабом, лососем с соусом юдзу, тунцом и гребешком. Новинки можно найти во всех разделах меню: в супах — версия уже знакомого Рамена, но с креветками; в закусках — татаки из лосося и желтохвоста, грибы в панировке «Кадзоку», креветки в тесте катаифи.

В горячем — современные версии классических рецептов: лапша с креветками в пряном карри, медальоны из говяжьей вырезки с соусом из печеного перца, филе сибаса со шпинатом и сливочным терияки.

В барном меню гостей встретят семь новых сезонных пуншей, глинтвейнов и безалкогольных твистов на них. В чайной карте добавятся фруктовые сочетания со всего мира — от русской морошки до тропических манго и маракуйи. Кстати, теперь авторский чай можно заказать с доставкой!

Ладно, хватит уже читать! 30 осенне-зимних новинок уже доступны в ресторанах, а также для заказа с доставкой на сайте и в мобильном приложении TanukiFamily. Успей попробовать первым!

Стань героем для детей
20% скидка при первом заказе через мобильное приложение
Скидка на самовывоз 15%
Скидка 20% на доставку в День Рождения